Aviso de Privacidad

Daniel Alvarado Gaytan, mejor conocido como Venditum, con domicilio en calle Higuera 110, colonia Parques de Santo Domingo, ciudad San Nicolas de los Garza, municipio o delegación San Nicolas de los Garza, c.p. 66449, en la entidad de Nuevo Leon, país Mexico, y portal de internet www.venditum.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
•    Para la facturación de nuestros servicios de coaching
•    Prospección comercial


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
•    Para el envio de ofertas comerciales a través de correo electrónico
•    Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para el envio de ofertas comerciales a través de correo electrónico
[  ] Mercadotecnia o publicitaria



La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
•    Nombre
•    Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
•    Clave única de Registro de Población (CURP)
•    Domicilio
•    Teléfono particular
•    Teléfono celular
•    Correo electrónico
•    Puesto o cargo que desempeña
•    Correo electrónico institucional
•    Teléfono institucional
•    Datos de identificación
•    Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a venditumlatam@gmail.com
 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IFE, CURP, Cédula Físcal, Pasaporte
 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Apellido, RFC, Correo, Teléfono, Empresa.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
E-mail
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Copias Simples
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
El correo electrónico venditumlatam@gmail.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Daniel Alvarado Gaytan
b) Domicilio: calle Higuera 110, colonia Parques de Santo Domingo, ciudad San Nicolas de los Garza, municipio o delegación San Nicolas de los Garza, c.p. 66449, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: venditumlatam@gmail.com
d) Número telefónico: 8115712049

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

En el correo venditumlatam@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IFE, CURP, RFC, Cédula Físcal, Pasaporte

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Apellidos, Correo, Teléfono, Empresa

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
E-mail

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
venditumlatam@gmail.com
 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

En el correo venditumlatam@gmail.com
 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


Para la prospectación comercial de nuestros servicios de coaching así como la optimización de los contenidos que presentamos en el sitio Web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Por medio del navegador, utilice la navegación privada o bloqueando cookies..


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Visitando nuestro sitio Web en la sección de aviso de privacidad
 

Última actualización: 12/01/2017

0Comentarios

Deja un comentario

CAPTCHA
Esta pregunta tiene el propósito de comprobar que usted es humano.